家居帮帮忙:病毒会玩“地道战”地漏也要“戴口罩”

icon 2020-03-10 11:03:56
icon 0

摘要:网友提问:我家的卫生间每当遇上刮风天就臭气熏天,朋友说是因为我的家地漏没有防臭功能。还说目前流行的新冠病毒会通过下水道和地漏进入我们家里!我的天啊,这是真的吗?

网友提问:我家的卫生间每当遇上刮风天就臭气熏天,朋友说是因为我的家地漏没有防臭功能。还说目前流行的新冠病毒会通过下水道和地漏进入我们家里!我的天啊,这是真的吗?

没错!钟南山不久前在记者提问时讲到:进一步强调保障下水道通畅,预防粪-口传播病毒很重要。在香港,出现了楼上、楼下的邻居得了,可能是通过管道传播。这在过去是有例子的。SARS期间,香港淘大花园的教训,200多人得病,20多人死亡。(来源:广州日报微信公众号报道《钟南山:预防下水道传播病毒!具体指引来了》)

所以说,新冠病毒也可能会和我们狡猾地玩起“地道战”,通过下水管和地漏对我们进行偷袭。家中的洗碗池、洗脸盆、浴缸、马桶、地漏等都是与地下管道连接的重要关口,为了全家健康我们需要全面封堵下水道散播病毒的所有可能途径。

下面我们通过一段短片看看这对小俩口是怎么做的吧!

病毒无孔不入 可能防不胜防

不难看出,对于普通家庭而言“地漏浅焕新”方案更方便,更划算。

德高巧匠地漏芯防护效果出色,还送终身质保哦~

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
sb172.com ag51.com 592sb.com 957tyc.com 153tyc.com
ag57.com sun571.com sb735.com 972msc.com sun182.com
81sblive.com sun736.com 89rfd.com 81yh.com bmw36.com
3559.com游戏登入 xpj716.com www.811msc.com 29tyc.com 41xpj.com